воскресенье, 23 июня 2013 г.

ХОЧУ!!!!!

Вдруг очень захотелось ребёнка, точнее второго ребёнка. А ведь мне уже 38 в августе будет. Надо ли? Еще 2 года назад я чётко заявила себе - ты уже старушка, даже думать нечего, а сейчас думаю и не перестаю.
На этой почве родилась у меня серия куклях-мамах, хотя рождались они постепенно, еще когда не было такого рьяного желания иметь ребетёнка, но видно себя не обманешь.




19 комментариев:

  1. Наташа, третья мама-куколка прям ты))) Такая нежная и заботливая.... А мечты твои я полностью с тобой разделяю и поддерживаю!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я - "нежная и заботливая"...)))) как бы не так ))))))))
      приятно такое слышать именно от тебя, Ленусик

      Удалить
  2. Славные какие! Наташа, только сейчас у тебя нашла кнопочку "Присоединиться", с удовольствием добавляюсь в ПЧ. Желаю тебе исполнения заветного желания;)

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа, мечты, как правило сбываются! я тоже очень боялась, но очень хотела! и вот результат - в 36 я молодая мама во второй раз))) Куколки замечательные и пусть они помогут тебе в твоём желании!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. отлично сказано - молодая мама! спасибо

      Удалить
  4. Мне кажется, 38 чудный возраст для того чтобы ещё раз стать мамой! а куколки замечательные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, приятно от вас получить комплимент))

      Удалить
  5. Это как оговорка по Фрейду! Нужно рожать. Я сама стала мамой второй раз в 37 лет. Ни одного дня по этому поводу не переживала! В Израиле полной семьей считается семья с 3 детьми, многие рожают далеко за 30 и даже за 40. Когда ходила беременной даже внимание обратила, что очень много седых беремешек ходит. И никто не комплексует. Да и вообще... ЖЕНЩИНА СТАРОЙ НЕ БЫВАЕТ! :-)

    ОтветитьУдалить
  6. Седых беремешек?!! Вот это да))) тогда, что я переживаю?

    ОтветитьУдалить
  7. Ну, вы даёте! 38 лет-разве это много? В наше время спокойно можно родить... да и не одного...Я сына родила в 29 лет. Долгое время не хотела больше детей, а потом вдруг снова появилось сильное желание иметь дочку и я родила её в 36. А потом ещё одну в 40 лет. Ну очень очень захотелось маленького...Сначала сама себя уговаривала, что уже есть двое - и мальчик, и девочка, что внуков придётся только теперь ждать...Но до внуков-то мне ещё так далеко (дети ещё маленькие), поэтому я подумала-подумала и родила третью лялечку! Если чувствуешь себя здоровой, молодой и красивой, и есть желание...то почему бы не родить? Так что... Вперёд!!! Мечты, обязательно, должны сбываться!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, спасибо на добром слове, буду стараться))))). Со мной можно на "ты".

      Удалить
  8. А со мной на "ты" обязательно...Я как-то не комфортно себя чувствую, когда ко мне на "вы" обращаются, хотя сама привыкла "выкать"... Игрушки, и куколки, и зайки, и котики у вас (ну вот, я снова "выкаю", сейчас исправлюсь...) у тебя замечательные !!! Особенно, Тильдочки мне нравятся! А я пока этому только учусь ...

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо, Маша, за приятные слова. Присоединяйся к розыгрышу моей школьницы.

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо за приглашение, Наташа! С большим удовольствием присоединюсь...так то я уже давно на неё заглядываюсь)))

    ОтветитьУдалить
  11. Мечты должны исполняться. Я тоже стала мамой в 37 во второй раз, старшей дочке уже 15. В этом возрасте все воспринимается по другому. Это замечательно. Игрушки просто прелесть! Желаю творить и воплощать мечты в реальность!

    ОтветитьУдалить

Мне очень приятно, что вы у меня в гостях и читаете этот пост. Оставьте комментарий, если вас заинтересовала тема, я с удовольствием отвечу.

Хотите быть в курсе новостей моего блога, присоединяйтесь! ("Мои любимые читатели" на левой панели)